新聞資訊

履行植樹義務 共建美麗中國 作者: 來源: 發布時間:2020/04/08 瀏覽:2951


清風拂面,大地回春,美獅廠區,生機盎然。清明時至,百草返青?,F在,正是植樹的好時節。

今年,沈陽市開始組織實施城鄉綠化三年行動計劃,將利用3年時間,新增造林面積100萬畝,森林覆蓋率提高5個百分點。

2020年春,美獅化工作為于洪區全民植樹定點種植單位,接受了來自于洪區綠化辦配發的喬木類(黃菠蘿)8株,灌木類(丁香)1000株。樹苗剛到,廠內的男員工們紛紛拿起鋤鎬,開始行動起來。挖坑、栽樹、澆水,大家都盼望著小樹苗在咱們美獅廠區生根壯大。這1008棵樹不僅踐行了綠色發展理念的實際行動,同時也深入貫徹落實習近平生態文明思想,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,努力打造青山常在、綠水長流、空氣常新的美麗遼寧。植樹造林、保護森林,是每一位適齡公民應盡的法定義務。我們要從現在做起,人人都為國土綠化貢獻一份力量。不斷為大地添綠,讓山河更美。

在此,我們要向廣大人民群眾發出號召,大家能夠積極地投入到春季植樹造林工作上來,為共建我們的綠色家園貢獻自己的力量。


官方炒股用什么软件好